Витамин Д3 Максимум

Витамин D против COVID-19.

12 июля 2021

С началом пандемии Covid-19 значительно увеличился спрос на различные витамины, БАДы и любые препараты, которые способны укрепить иммунитет и защитить организм от опасной вирусной инфекции. Одним из самых популярных продуктов, способным справиться с этой задачей стал витамин Д, эффективность которого подтверждают около 80 тысяч проведенных клинических исследований.

читать полностью

С началом пандемии Covid-19 значительно увеличился спрос на различные витамины, БАДы и любые препараты, которые способны укрепить иммунитет и защитить организм от опасной вирусной инфекции. Одним из самых популярных продуктов, способным справиться с этой задачей стал витамин Д, эффективность которого подтверждают около 80 тысяч проведенных клинических исследований.

Учеными было выявлено, что люди, у которых Витамин Д находится на низком уровне, чаще заболевают коронавирусной инфекцией и переносят болезнь тяжелее, чем те, у кого уровень витамина Д в норме. Связано это с тем, что витамин Д повышает устойчивость иммунной системы к различным вирусным инфекциям, в том числе к респираторным, к которым относится Covid-19.¹ Кроме того, достаточный уровень витамина Д снижает риск неблагоприятных клинических исходов и помогает облегчить течение болезни.²

Эпидемиологические исследования, проведенные в России, установили, что сниженная концентрация витамина Д в крови наблюдается примерно у 80% взрослого населения трудоспособного возраста и детей вне зависимости от сезона года, который невозможно восполнить обычной едой.³ Такая цифра грозит не только увеличенным количеством положительных ПЦР при Covid-19, но и может стать причиной ряда других проблем: остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания, подавленное состояние и сонливость.

Всем известно, что витамин Д синтезируется в организме человека под действием ультрафиолетовых лучей, но ввиду географического расположения нашей страны и темпа жизни современного человека крайне сложно получать достаточное количество солнечного света для поддержания необходимого уровня витамина Д в организме, а его дефицит может повлечь за собой множество негативных последствий для здоровья.

Самый эффективный способ восполнить баланс витамина Д в организме – регулярный прием Витамин Д3 Максимум. Он способствует поддержке нормальной работы всех систем организма и защите от вирусных заболеваний, широко распространяющихся на фоне гиповитаминоза.

Почему выбирают Витамин Д3 Максимум?

  • • Высокая концентрация вещества - 1000 МЕ в одной таблетке.
  • • Одной упаковки хватит на целый курс приема – 3 месяца.
  • • Удобная схема приема – ½ таблетки в день.

¹ Громова О. А. и др. О перспективах использования витамина D и других микронутриентов в профилактике и терапии COVID-19 // РМЖ. — 2020. — Т. 28. — № 9. — С. 32–38.

² Martineau A. R. et al. Vitamin D supplementation to prevent acute respiratory tract infections: systematic review and meta-analysis of individual participant data // bmj. 2017; 356.

³ Национальная программа «Недостаточность витамина D у детей и подростков Российской Федерации: Современные подходы к коррекции». Москва, 2018.// Союз педиатров России. ФГАУ «Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей» Минздрава России. ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России. ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи».


Имбирэль

Имбирэль — главный помощник во время пандемии гриппа и Covid-19.

20 января 2021

Пандемия коронавируса и гриппа стремительно распространилась по всему миру и многие обеспокоены, как защитить себя в этой ситуации? К сожалению, использования одних только средств индивидуальной защиты недостаточно, так так в вопросе здоровья, в первую очередь, важен крепкий иммунитет. Имбирэль — уникальный витаминный комплекс, способствующий укреплению иммунной системы и поддержанию ее на должном уровне. Противовирусное действие основных компонентов Имбирэль — эхинацеи пурпурной и имбиря лекарственного — усилено целым рядом витаминов, которые в совокупности действуют как мощный иммуномодулятор, позволяя организму повысить устойчивость к различным заболеваниям, в том числе — к гриппу и Covid-19, а также предупредить развитие осложнений.


Имбирэль

Имбирэль - витаминная поддержка в сезон простуд!

21 января 2020

В январе продуктовую линейку Миофарм пополнил новый продукт - Имбирэль - согревающий напиток, обогащённый витаминами. Благодаря сбалансированной комбинации входящих в состав компонентов, обогащенных целым комплексом различных витаминов, Имбирэль способствует укреплению иммунитета, выработке энергии и сил, за счет чего помогает организму противостоять сезонным простудным заболеваниям.